キャンプメシを考える

たいちち

2015年03月01日 07:01


いつもキャンプに行きたい行きたい。


と妄想しつつも行けないので、休日の朝食にキャンプを想定して、ホットサンドメーカーを使って


中華まん(肉まん)を焼いてみた。


タイトルにある考えるってものではなく、他の人がやっているのをみて真似しただけですがww








これを開くと







こうなります。



普通にイオンで売ってた肉まんを温めただけですけどね。


ちなみに、冷蔵庫から出して温めるのですが、火を弱めにしないとまわりが焼けても中がぬるいです。


温まったパンに挟んで少し放置してから焼けば、ちゃんとおいしく食べられます。


Instaにあげたら869campのNORIさんさんから、水を入れるというアドバイスをもらいました。


次回(いつ?)にやってみようと思います。


中はふっくら、そとはぱりぱりのおいしい焼肉まんができそうな気がします。




NORIさん、アドバイスThanksです!


あなたにおススメの記事
関連記事