ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

ちょっとそこまで

年に数泊のファミキャンをぼちぼち楽しみながら進んでいきます。 あまり参考にならないネタばかりですが、よろしくお願いします。

燻製なんぞ

Oct 15 , 2016

キッチンツール(2)



こんばんは。

今日はキャンプに来ています。

けるパパさんにお譲りいただいたいぶし処で熱燻に挑戦を。

思ったより簡単に出来ました。

食後のお酒が楽しみです。

Have a nice weekend.









同じカテゴリー(キッチンツール)の記事画像
ペンギンを飼いました。
無印で使えそうなもの
クッカーの考察(2015年6月)
キャンプメシを考える
ホットサンドメーカーの使用感
ホットサンドメーカー:購入してみた
同じカテゴリー(キッチンツール)の記事
 ニトスキのハンドルカバーを作ってみた話 (2017-11-28 12:00)
 ペンギンを飼いました。 (2016-05-06 07:01)
 無印で使えそうなもの (2016-03-10 07:01)
 クッカーの考察(2015年6月) (2015-06-04 17:31)
 キャンプメシを考える (2015-03-01 07:01)
 ホットサンドメーカーの使用感 (2014-10-23 07:00)



コメント
おいしそうなチーズですね~

良いキャンプを〜♪

ediedi
2016年10月15日 18:45
ediさん
こんにちは、コメントありがとうございます。

今までダンボールを使って、スモークウッドの温燻しかやったことなかったので、
出来上がりを見るまでちょっとドキドキでした。

よそ見しているうちに子供が蓋をパカパカあけるので、煙が逃げちゃいましたが、
それでも、こんな塩梅です。

かなりいい色になりましたが、冷ますと味わいも深くなりました。

次回のキャンプでもぜひやりたいっすね。

たいちちたいちち
2016年10月17日 18:04

<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
燻製なんぞ
    コメント(2)